秋田県男鹿市にある武田豆腐店社長 武田政一の釣り日記です。

11月7日の披露宴に出る料理の試食にキャッスル
ホテルに行ってきました。
当日の献立
 ・和洋前菜六種盛り合わせ
 ・車海老と帆立貝のフルーツシャンパーニュ
 ・真鯛入り茶碗蒸し
 ・すずきとタラバ蟹のポワレと旬野菜のグリルラタ
  テュイュ添え
 ・オーマル海老のバプールアメリカンクリームの
  香草風味
 ・国産牛ローストビーフ季節の野菜添えレフォー
  ルジャポソース
 ・デザートバリエ
 ・稲庭うどん
 ・コーヒー
画像は料理長お勧めの当日のメイン料理国産ローストビーフです。
キャッスルさぁ〜ん当日は宜しくお願いいたします。(~o~)