個別表示

てんぷら

アップロードファイル 147KB

ウドをたくさん頂いたので

母ちゃんウドの葉っぱを天ぷらにしてみました。

塩で頂いたらイケる、いけますねー(^'^)

パリッとした食感でウドの味、香りが口の中に

ふあーと広がり晩酌のつまみに最高、

病みつきになりそう!

通りすがり 2012年05月18日(金)21:03

山菜の季節となりました。
しどけ、アイコ、ホンナ、こごみ、かたくり、ワラビ、たらの芽、ウドと皆食べましたよ。

自分で採ったのでないけれど(釣りだけ)。でもウドの葉っぱの天ぷらは食べたことないなぁ。何時も酢の物で〜す。
今度採ってきたら(採ってもらうんだけど)作ってもらおうかな。

新工場、最新の設備・環境で今まで以上に、安心・安全なお豆腐をお客様にお届けできるようですね。
この間、ちらっと脇の道路を通ったので外観を見ることができました。

より一層のご繁盛願っております。

通りすがりさんへ 2012年05月19日(土)12:47

こんにちわ。
私も初めてでしたが結構いけますね〜笑
大会どうでした?
今度来た時連絡下さい工場を案内します。
又ね(^'^)