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北海道 その9=アスペルジュ3=

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■美瑛産豚もも肉の自家製ジャンポン さやかを使ったポンムピューレ

料理名からは、「豚肉を使った何か?」としか理解できなかった私ですが、
この一品も素晴らしかったです。

ジャンポン(=ハム)の舌触りが最高で、ペロッと食べてしまいました。

なにをどうすれば、ここまで美味しくなるのでしょう?
機会があったらぜひとも食べてほしい。


■プチトマトのシロップ漬け

ここからデザートタイムです。
フルーツトマトとかトマトゼリーとか、最近人気ですよね。
昔はトマトジュースが大の苦手だった私ですが、最近は好んで飲めるようになりました。
美味しさがわかるようになったのですね。

そんなわけで、シロップ漬けも美味しくいただきました。


■坊ちゃんカボチャのプリン アングレーズソース プラリネ風味のアイス添え

このようなお店では、デザートの盛付、彩が楽しみであるのですが、
さすがですね!きれいでした。

それでいて美味しいんだからたまりません。